九州天下现金网威廉渴望在世界杯14决赛中击败队友阿
產品介紹

產品資訊

九州天下现金网威廉渴望在世界杯14决赛中击败队友阿
產品
介紹

?据?天空体育报道,威廉表示,即将到来的世界杯1/4决赛巴西对阵比利时的比赛中,他会把与阿扎尔之间的友谊抛于脑后。

这对搭档过去五年都一同在斯坦福桥球场踢球,但看起来他们将在世界杯1/4决赛的比赛中于同一条边路直面对方的进攻与防守。

  

凭借着对阵墨西哥的出色表现,威廉看起来将继续担任巴西的首发右边锋,而阿扎尔将会继续作为比利时的队长首发。

在周五的比赛前,威廉表示:“阿扎尔是一位很谦逊的球星,如果单从俱乐部层面来说,我很愿意和他一同工作、生活。

“但现在,我们需要各为其主捍卫本国利益了,并且,我很想要夺得世界杯冠军。他是目前世界上最佳球员之一,但现在我是他的对手,我要尽我所能地去赢球。我很确定比赛结束后我们仍然会是朋友。”

巴西一直是夺得世界杯冠军的大热门之一,但他们在本届比赛的首战中被瑞士队艰难逼平,拉菲娱乐

然而,真人娱乐,现在巴西已经进入了八强,而其他许多大热门已经出局,威廉相信巴西每一轮比赛都会取得进步。

威廉表示:“自从首场比赛以来,球队就一直在进步。第一场比赛面对瑞士,我们有些紧张,比赛结果也确实让我们面对着一个更加复杂的形势,但我们一直在进步。”

巴西对阵比利时的世界杯1/4决赛将在北京时间7月7日凌晨2:00开球。

相关的主题文章: