最新消息
08
10
九卅娱乐网欧冠提醒:马尔默欧冠客战11连败近期状态LIST

  [欧冠]足球预测分析:克卢日vs马尔默

  比赛时间:2018-07-25 00:00

  猎球者分析:

  克卢日

  ? 欧冠资格赛第二圈采取主场两回合淘汰制,两回合总进球数较多者晋级,若进球数相同则考虑作客入球优惠,若客场进球数一样,则进行加时赛。加时赛双方取得相同进球由客队获胜,若仍未能分出胜负则互射点球决胜。本场是首回合比赛。

  ? 克卢日是罗马尼亚甲老牌强队,最辉煌的时期是在2008至2012年5年内三夺联赛冠军。上赛季球队推翻了布加勒斯特星的统治地位,时隔6年再度获得联赛冠军并获得欧冠参赛资格。

  ? 在本月中旬举行的罗超杯上,克卢日以两回合总比分2-0击败CS卡拉奥华大学,夺得冠军。但在上周末新赛季联赛揭幕战,他们主场全场碾压波图森尼的情况下最终被1-1扳平,未能取得开门红,颇为打击士气。

  ? 但无论如何,克卢日各项赛事已经连续25场不败,状态保持得很好。而且克卢日是主场龙球队,上赛季18场罗甲主场录得13胜5平,期间一共只丢了5球,稳健的防守是球队争胜的关键。

  ? 但值得注意的是,克卢日最近一次参加欧洲赛事已经是4年前的事情了,他们近6场欧洲赛录得1胜1平4负,期间只有1球进账,惨不忍睹。可见克卢日欧战表现远逊于联赛。

  马尔默

  ? 马尔默是瑞典超豪门球队,历史上夺得20次联赛冠军,其中进入2010后9年内5次夺冠,上赛季蝉联两连冠。2010后,马尔默在欧冠赛场上最好的成绩就是2014-2016连续两个赛季都闯进了欧冠分组赛,但上赛季却倒在了资格赛第二圈,本赛季自然是希望能走得更远。

  ,胜博发? 虽然本赛季由于人才流失,马尔默在联赛表现一般目前只排名积分榜第6位。但休赛期换帅后,真人娱乐,马尔默急剧反弹,5场正赛录得4胜1平的佳绩,其中欧冠资格赛第一圈两回合双杀科索沃超球队德利塔格尼拉内,以总比分5-0晋级本圈赛事。另外上周末瑞典超,马尔默客场2-1击败奥雷布洛,目前正处于士气和信心高昂期。

  ? 马尔默攻击力不俗,最近10场各项赛事持续破网,其中近3场客战全胜共踢进9球只丢了1球,客战竞争力大幅提升。

  ? 不过在欧洲赛场上,马尔默更倾向于主场抢分,在击败德利塔格尼拉内之前,马尔默遭遇欧冠客战11连败,惨不忍睹,当然其中不乏五大联赛球队,对手实力基本都在克卢日之上。

  ? 论整体实力以及欧战经验,马尔默都在克卢日之上,加上客队近期状态大勇,是役估计可以全身而退。

  猎球者数据:

  克卢日

  ? 克卢日近3场欧战主场均未尝胜绩且一球未进。

  ? 克卢日近27场各项赛事主场均保持不败。

  ? 克卢日近24场各项赛事主场,没有一场失球数超过1球。

  马尔默

  ? 马尔默近12场欧冠客场,其中11场均告负。

  ? 马尔默近7场欧冠客场,其中6场每场失球数均达到2球或以上。

  ? 马尔默近3场各项赛事客场,每场进球数均达到2球或以上。

  (翻译:猎球者-蔓)

相关的主题文章: